欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

紧跟党委脚步 迅速抓好学习——市委老干部局离退休支部召开支部会学习党的十八届六中全会精神


  
  按照市委老干部局机关党委部署要求,11月10日,市委老干部局离退休干部支部召开支部会,安排部署学习贯彻十八届六中全会精神工作,学习传达十八届六中全会公报,并围绕公报开展研讨。



  支部书记丁志军要求支部党员,认真落实市委和局机关党委要求,将学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,采取参加集中学习和个人自学相结合的方式,努力抓好学习,力求学深学透。积极做好宣传员,立足自身条件,影响带动身边党员群众学习十八届六中全会精神,理解党中央的决策部署,为党的事业发展发挥余热,增添正能量。

  老同们表示,作为党委部门的离退休干部,尤其是老干部工作战线上的老同志,理应树立“四个意识”,自觉落实市委和局机关党委要求,在学习中,当先锋、做模范,为广大离退休干部做好表率。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章