欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

阿旗老年大学艺术团来到敬老院慰问演出

在国庆和中秋佳节即将到来之际,为弘扬中华民族的传统美德,让尊老、敬老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。9月13日上午,阿旗老干部局老年大学艺术团来到天山镇中心敬老院,为这里的一百名老人献上了一台丰富多彩的文艺节目。

演出在民乐合奏《祖国,你好》、《花好月圆》中拉开序幕,男声独唱《再见了,大别山》、女声独唱《看见你们格外亲》、京剧表演《梨花颂》、歌剧表演《红梅赞》等12个精彩节目依次登台,自编自导的群口快板《中国特色永不变》热情讴歌了改革开放的大好形势。演出在大合唱《正能量之歌》和《共筑中国梦》的歌声中圆满结束。演出过程中,老年大学的学员们表演的投入,敬老院的老人们观看的入神,每个节目结束时台下的老人们都报以热烈的掌声。

此次慰问演出既展示了老年大学的教学成果,弘扬了社会正能量,又表达了对老年人的一份心意、一份情怀,丰富了孤寡老人的精神文化生活,让他们感受到了社会的关爱和温暖。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章