欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

克旗旗委老干部局召开自治区党委巡视组反馈意见整改专题民主生活会

920日,克旗旗委老干部局组织召开巡视整改专题民主生活会。

 

  会前,克旗旗委老干部局制定了《关于巡视整改专题民主生活会方案》,并组织全体干部认真学习领会习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述、李纪恒同志在自治区十届党委第一轮巡视情况汇报会上的讲话精神,深入学习自治区党委巡视反馈意见和整改要求、学习《中国共产党巡视工作工作条例》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规和中央八项规定精神和自治区28项配套规定。

    会上,张建忠首先代表班子进行对照检查。发言全面深入地查摆了在学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和自治区要求部署、执行政治纪律和政治规矩、组织生活、作风建设、履行“两个责任”等方面存在的问题,并深刻剖析存在问题的根源,明确了具体的整改方向和措施。随后,班子成员逐个发言,大家紧扣主题,坚持问题导向,结合工作实际,有针对性地制定了整改措施,并开展了批评和自我批评。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章