欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰市委老干部局组织离退休干部观看党的十九大开幕式

    1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。赤峰市委老干部局组织离退休干部及全局党员干部集中观看党的十九大开幕盛况直播,聆听习近平总书记所作的振奋人心的工作报告。

为切实做好十九大开幕式的集中观看工作,市委老干部局提前谋划,精心组织,邀请离退休干部参加本次收看十九大开幕式直播,及时了解会议精神。考虑到一部分离休干部年龄较大无法到场观看,市委老干部局将在本季度学习参考中刊印十九大政府工作报告全文,为大家提供学习之便。

观看结束后,广大离退休干部对习近平总书记十九大《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》主题报告反响热烈,十八大以来国家发生的重大变化感同身受,表示将继续发挥正能量,为我市经济社会发展贡献力量。党员干部纷纷表示,要认真学习、贯彻好十九大精神,干好本职工作,为我市老干部工作不断向前发展作出积极贡献。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章