欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

【十九大专题】市委老干部局召开学习贯彻党的十九大精神动员会

    10月31日下午,市委老干部局召开学习贯彻党的十九大精神动员会。传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,对市委老干部局学习贯彻大会精神作出全面安排部署。

 

    局长张建民在会上说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期我们首要的政治任务。老干部局每一名党员干部都要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

 

    为做好今后一个时期党的十九大精神学习贯彻工作,张建民强调要着重做好以下三方面:深刻认识党的十九大报告的重大意义;切实组织好十九大报告精神的学习贯彻工作;认真组织好十九大精神的宣传报道。张建民要求全体党员干部要积极参加集中学习,认真自学,积极参与多种形式的学习活动,迅速在老干部局掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章