欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

全市老干部活动中心职工第三届技能大赛圆满结束

为活跃老干部系统干部职工业余文化生活,增进团队凝聚力,11月4日-5日,市老干部活动中心举办“全市老干部活动中心职工第三届技能大赛”台球比赛活动。

 

 

       个人组比赛中,市老干部局代表队金景龙获得第一名,松山区代表队王占民获得第二名,翁旗代表队鲍立强、红山区代表队冯亚文获得三名。团体组比赛中,来自市直和旗县区13支代表队25名选手,经过激烈的捉对厮杀,红山区代表队凭借默契地团队配合,高超的球技,以及选手精彩的发挥,获得第一名,松山区代表队、阿旗代表队获得第二名,克旗代表队、市老干部局代表队、元宝山区代表队获得第三名。

 

        本次台球比赛,既丰富职工业余文化生活,也为职工搭建一个切磋技艺、交流感情的平台,促进了全市老干部活动中心工作人员台球竞技水平的提高。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章