欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

【十九大专题】市委老干部举办学习贯彻党的十九大精神报告会

    为帮助广大党员干部深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,进一步坚定理想信念、凝聚思想共识、明确工作方向,11月13日上午,市委老干部局邀请到市委党校李向林教授,作党的十九大精神专题辅导报告。

    李向林从为什么要学习党的十九大精神入手,阐述了学习党的十九大精神的重要意义。又从旗帜与道路、精神状态、使命与目标三个方面系统的解读了十九大报告的主要内容。

    市委老干部局局长张建民就做好下一步学习贯彻落实党的十九大精神,提出四点意见:要把握精神实质,在深刻认识党的十九大重大意义上下功夫;要凝聚思想共识,在学懂弄通党的十九大精神上下功夫;要注重学以致用,在转化应用党的十九大精神上下功夫;要周密策划部署,在深入宣传党的十九大精神上下功夫。

    与会人员纷纷表示,通过李教授的讲解,让我们深刻理解了“新时代”、习近平新时代中国特色社会主义思想等新观点、新论断、新名词,也让我们对十九大的精神实质和深刻内涵有了更加全面、系统、准确的认识,进一步拓宽了我们的思维和眼界,使我们受益匪浅。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章