欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市老干部活动中心举办“泸州老窖•国窖1573”杯首届网球赛

    11月11日,首届“泸州老窖·国窖1573”杯网球赛在赤峰市老干部活动中心挥拍开赛。比赛分为老干部个人赛和俱乐部团体赛两个组别,共有18名老干部和4个俱乐部的12支代表队参赛,共130余名运动员、教练员、裁判员齐聚一堂,共叙友谊,切磋球艺。

    赛前,由市委老干部局副局长尔树生致开幕辞。随后的比赛中,参赛选手们表现出了良好的竞技状态。老干部组的老年运动员们精神矍铄、身手矫健,在球场上挥洒自如;俱乐部组的队员们发球准狠、击球有力、跑动积极。选手们精湛的球技,赢得了观众的阵阵掌声。

经过两天紧张激烈的比赛,选手们以突破自我,团结拼搏的竞技精神,赛出风采,赛出友谊。不仅丰富了广大老干部和网球爱好者的业余生活,培养了他们的高雅情趣,充分展示了老干部老有所乐、健康向上的良好精神风貌,也为我市广大业余网球爱好者搭建了交流感情、切磋技艺、增进友谊的平台



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章