欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

阿旗老年大学举办学习宣传十九大精神暨庆元旦汇报慰问演出

       12月23日上午,阿旗老干部局老年大学举办宣传十九大精神暨庆元旦汇报慰问演出,在活动中心参加活动的离退休干部和老干部局全体工作人员观看了演出。

 

        演出在热闹喜庆的《新春秧歌》中拉开序幕,扇子舞《走进新时代》、群口快板《中国特色永不变》、表演唱《红梅赞》、《老年大学你我长相依》以及男女生独唱、乐器合奏、独奏等十九个文艺节目异彩纷呈,充分展示了老年大学的教学成果,展现了老年大学学员们的精神风貌。

 

        汇报演出的节目内容突出了宣传党的十九大精神这一主题,积极营造了节俭、热烈、和谐、欢乐、健康的节日气氛,充分体现了“展示夕阳风采”为党的事业增添正能量的主旋律。演出现场掌声阵阵,热闹非凡,得到了离退休干部们的一致赞誉和好评,让全体老同志在温馨快乐的气氛中迎接新年的到来。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章