欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局举行 庆祝建党97周年暨优秀党员表彰大会

为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,622日,市委老干部局举行庆祝建党97周年暨优秀党员表彰大会,局机关全体党员干部及离退休支部部分党员参加会议。

会上,对局机关及离退休干部党支部共10名优秀党员进行了表彰。局机关党委书记、局长张建民带领全体党员重温入党誓词。要求每一位党员都要牢记自己的誓言,进一步坚定信念,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,时刻用誓言来激励自己,同时要以优秀共产党员为标杆,凝心聚力,踏实奋进,为全市老干部工作再上新台阶增添新的动力。

同时,要以贯彻落实中办发3号和内党办发14号文件精神为主线,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持精准服务工作理念,立足新时代、聚焦新任务、展示新作为,认真做好离退休干部服务工作,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,为把祖国北部边疆这道靓丽风景线打造的更加靓丽贡献力量,以优异的成绩迎接改革开放40周年。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章