欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

增强党员意识形态教育 党课学习聚焦信仰的力量

 市委老干部局举办意识形态工作专题讲座

在中国共产党成立97周年来临之际,为加强离退休干部党建工作,强化老党员、老干部思想政治建设,引导离退休党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥新形势下离退休干部政治优势,不断增强社会主义意识形态凝聚力引领力,629日,市委老干部局邀请市委党校李艳秋教授为盟市级离退休干部就意识形态工作做专题党课。

李教授以《学习贯彻十九大精神 牢牢掌握意识形态工作领导权》为题,分别从什么是意识形态;习近平总书记关于意识形态的论述;运用马克思主义认清各种错误思潮的本质;守住底线抢占意识形态制高点四个方面,对新形势下意识形态工作进行了综合阐述和详细讲解。

课后,老同志们纷纷表示,将坚定不移的维护以习近平总书记为核心的党中央作出的各项决定,筑牢思想防线,离岗不离党,退休不褪色,继续发挥余热,为党的事业增添正能量,积极引导社会舆论,营造一个良好的舆论氛围。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章