欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

自治区党委老干部局到我市调研督查老干部工作

      8月2日,我市召开自治区党委老干部局调研督查座谈会。自治区党委组织部副部长、老干部局局长岳志君主持会议,市委常委、组织部部长李炯出席并讲话。

        岳志君指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推动建设中国特色社会主义事业的重要力量。在新形势下,全面把握老干部工作的总体要求,要以改进离退休干部党组织建设为重点,切实加强离退休干部的政治建设、思想建设、党组织建设;要以精准服务为目标,全面做好离退休干部的服务管理工作,以互联网技术和信息化手段为驱动,全力助推老干部工作高效开展;要以为党的事业增添正能量为价值取向,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,服务中心工作,服务大局,在老年群体中起到示范引领的作用。他要求,做好老干部工作,要强化组织领导,为老干部工作的科学发展、转型发展提供强有力的组织保证。切实抓好老干部工作队伍思想政治建设、业务能力和工作作风建设,着力打造高素质、专业化的老干部工作队伍。

        李炯对自治区党委老干部局来我市调研督查老干部工作表示欢迎和感谢。他说,多年来,我市老干部工作取得了一些成绩,得到了老干部认可,这是自治区党委老干部局悉心指导的结果,是市委、市政府正确领导的结果,是广大离退休干部热情支持的结果。在当前老干部工作转型发展过程中,还有许多工作需要加强和改进。下一步,我们将针对本次调研督查提出的要求,认真抓好落实,推动全市老干部工作再上新台阶。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章