欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局召开工会委员会换届选举大会

11月29日,市委老干部局召开工会委员会换届选举大会,会议选举产生了新一届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员,市委老干部局工会会员代表24人参加了会议。

大会严格按照工会选举程序,以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会委员5名,其中女工委员1名,以无记名投票、等额选举的方式产生经费审查委员会委员3名,并在此基础上选举产生了新一届工会主席、副主席、经费审查委员会主任各1名。




 

新当选的工会主席骆成文同志作了表态发言,他首先代表全体新当选委员感谢工会会员对新一届工会委员会的信任,并表示在今后的工作中将认真履行工作职责,着眼于服务来开展工作,关心干部职工工作生活,倾听干部职工心声,维护干部职工权益,发挥干部职工积极性,积极的创造条件,开展多层次、多样性、群众化的工会活动,进一步增强工会组织的吸引力和凝聚力,使工会组织成为干部职工温暖的家园。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章