欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰市委老干部局为百岁离休干部祝寿

517日,在离休干部徐辑伍同志百岁生日之际,赤峰市委老干部局副局长韩旭明率局有关工作人员到徐老家祝贺,并送上鲜花和礼品,带去了市委老干部局的问候,祝徐辑伍老人健康长寿、幸福安康。


徐老生于19194月,赤峰市红山区人,19477月参加革命工作,19581月加入中国共产党,19835月离休。在几十年的革命生涯中,徐老对党怀有深厚的感情,对党的事业无比忠诚,无论是在革命战争时期还是在改革发展时期,无论是在职还是离休以后,他都以自己的实际行动,深刻影响和感召着他周围的下属和同事和自己的子孙,为年轻一代做出榜样。

徐老听完大家的祝福语后,非常激动。他对多年以来党的关怀、一直照顾他生活的同志、前来祝寿的同志表示感谢。他要感谢党的正确领导,感谢组织的教育培养,感谢政府和人民的关爱。他讲到,只要他的心脏还在跳动,他就要继续践行共产党员先进性要求,更加努力地为党分忧,树好老党员形象。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章