欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局关工委组织开展庆“六•一”儿童节活动

为更好的关爱职工未成年子女,为他们营造一个和谐、友爱、快乐的成长环境。61日,赤峰市委老干部局关工委组织开展“关爱相伴·快乐成长”为主题的庆“六·一”儿童节活动,市委老干部局副局长韩旭明、局关工委常务副主任金林、局职工及子女20多人参加了活动。

在局九楼会议室,韩旭明首先代表局领导班子为孩子们发放了礼物,并送上节日祝福。他指出,少年儿童是祖国的未来,关心爱护局职工未成年子女,为他们健康成长保驾护航是全局各部门义不容辞的责任,他希望孩子们坚持德智体美劳全面发展,健康快乐成长,争做新时代好少年!

随后,局关工委、妇联组织孩子们和家长们在红山区维多利万悦城游乐场开展亲子游戏活动。活动的开展,体现了局领导对未成年人的关爱,丰富了局职工未成年子女的节日生活,在孩子们之间架起了友谊的桥梁,引领全局职工的未成年子女度过一个有意义的儿童节。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章