欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局2019年度慰问市直易地安置及异地居住离休干部工作圆满结束

    5月20—24日,市委老干部局由张建民局长、韩旭明副局长带队,组成两个走访组,分别对居住在京津秦承地区及辽宁地区的市直离休干部进行了走访慰问。


   本次活动共慰问离休干部17名,行程遍及北京、天津、秦皇岛、承德、沈阳、大连、朝阳等地。在慰问中,两个走访组转达了市委、市政府对于易地安置及异地居住老同志的关怀和问候,并将慰问金发放到老同志手中。特别是时值端午将近,家乡客至不胜喜,慰问组成员与老同志促膝长谈、嘘寒问暖,介绍赤峰的发展变化,让客居异乡的离休干部深感欣慰。



 

   走访慰问易地安置及异地居住离休干部,是落实离休干部政治、生活待遇的一项重要举措。通过此次活动,我们征求了老同志对于老干部工作的宝贵建议,为老同志解答了一些政策性问题。老同志也纷纷表示,感谢党委、政府的关心照顾,并对老干部局的工作给予了充分的肯定,自己也将始终关注家乡发展,祝愿赤峰的明天更加美好。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章