欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局机关党委组织召开加强基层意识形态工作专题培训会

为进一步加强基层意识形态工作责任制落实,市委老干部局于5月29日召开了意识形态工作专题培训会,此次培训主要以学习交流和理论测试的方式进行。

 

会上,由局党办王永军同志带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲、习近平总书记关于意识形态工作重要论述和指示批示精神(“8.19”、“8.21”重要讲话精神)和中央《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》(中办发〔2015〕52号)、赤峰市委《贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的实施意见》(赤党办发〔2017〕10号)文件精神。

培训结束后,组织全体干部职工开展了意识形态基础知识测试,加深全体干部职工对意识形态工作的理解。

通过此次专题培训,增强了全体干部职工对做好基层意识形态工作重要性和紧迫性的认识,强化了习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,为巩固全体干部职工共同奋斗的政治思想基础、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”起到了积极作用。

 

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章