欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局联合党委 举行迎“七·一”主题党日活动

    6月20日,中共赤峰市委老干部局联合党委以庆“七·一”主题党日的形式迎接中国共产党成立98周年,活动上,联合党委表彰了5个先进成员单位和10名优秀党员。



    各成员单位结合自身优势,在开展党建融合工作中,切实推进“共商共建、共享共治”的基层党建工作与社会化服务深度融合,紧扣广大离退休干部所需所愿,围绕“以融合促发展”这一核心,思想同步,服务同心,为进一步满足老同志的各项需求提供了“三个有力支撑”:在完善服务机制方面提供有力支撑;在创新服务项目方面提供有力支撑;在提升服务水平方面提供有力支撑。



    据了解,赤峰市委老干部局党建融合联合党委自成立以来,坚持问题导向,切实解决关乎广大离退休干部切身利益的重点难点问题。下一步,联合党委将会在理念认识上进一步凝聚思想共识,在方法举措上进一步突出精细精品,在开展活动上进一步聚焦重点任务,扎实推动离退休干部党建融合工作行稳致远。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章