欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局举办“我和我的祖国”盟市级离退休干部专题党课

       习近平总书记指出,要牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。为进一步加强盟市级离退休干部意识形态工作,6月28日,市委老干部局举办盟市级离退休干部意识形态专题党课。

        本次培训邀请中共赤峰市委党校王俊银副教授,以“坚持底线思维,强化意识形态工作”为题,着重从充分认识做好意识形态工作的极端重要性;意识形态工作的根本遵循、中心环节、使命任务、战略任务、重要职责等几个方面对我党当前面临的意识形态工作进行了专题讲解。

       
讲课结束后,盟市级老领导纷纷表示,意识形态工作是一项极端重要的工作,我们必须始终保持高度警惕,既要有防范风险的先手,也要有应对和化解风险挑战的高招,做到离岗不离党、退休不褪色。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章