欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局与盟市级离退休干部共庆“七一”

        为庆祝中国共产党成立98周年、中国人民共和国成立70周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,7月1日,市委老干部局举办“我和我的祖国”系列活动之盟市级离退休干部庆祝建党98周年文艺汇演。



        市委组织部部务委员、老干部局长张建民在会上致辞并向老领导汇报了国家机构改革过程中老干部工作部门的调整情况。目前,我市旗县区委老干部局已全部撤并到旗县区委组织部,市委老干部局保留,并列为市委工作部门。这为我市广大离退休干部和老干部工作者吃了一颗定心丸。同时,张建民局长在致辞中送上了对广大离退休干部的良好祝愿。










        演出在市委老干部局全体干部职工合唱的《没有共产党就没有新中国》嘹亮的歌声中拉开帷幕。整场演出包含了由赤峰市老年大学民族艺术团、敖汉旗老年大学等单位演出的歌舞、器乐、戏曲等多种形式18个节目,特别邀请到李双临、张全栋、于建设、郭丽虹四位盟市级老领导为大家带来了精彩的京剧、黄梅戏、诗歌朗诵,博得了大家热烈的掌声和喝彩声。







        演出在欢歌笑语中落下帷幕。本场演出是市委老干部结合建党98周年、建国70周年,开展的“我和我的祖国”系列庆祝活动之一,计划组织9场,目前已经举行了5场,极大调动了广大离退休干部爱党、爱国热情。演出结束后,广大干部职工纷纷表示,将在今后的工作中继续把“用心用力用情为老干部服务”作为自己的价值追求,同心同德、群策群力、众志成城、携手向前,不断开创全市老干部工作新局面。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章