欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰市委老干部局召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

根据中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署及自治区党委和市委的有关要求,为更好的统一思想认识,明确目标思路,推动我局主题教育高起点筹划,高质量展开,919日上午,市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。市委主题教育第七巡回指导组组长闫瑞华到会指导工作。

会上,局机关党委书记、局长张建民同志,结合中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署及自治区党委和市委的有关要求,就开展好下一步主题教育工作提出四点意见:提高站位、深刻领悟,深刻认识习近平总书记的讲话精神;聚焦主题、把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;对标对表、善作善为,推动党中央部署不折不扣落到实处;加强领导、以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障。

市委主题教育第七巡回指导组组长闫瑞华同志就开展好主题教育工作提出五点标准和规范:把握总体要求;落实重点措施;抓好分类指导;压实主体责任;发扬优良作风。

局机关党委副书记、副局长尔树生同志主持会议并就贯彻落实好本次主题教育工作会提出具体要求。会后,全体干部职工纷纷表示,本次动员大会,吹响了市委老干部局不忘初心、牢记使命主题教育的冲锋号。广大干部职工将按照局机关党委的统一部署,以强烈的政治责任感和历史使命感,扎扎实实的开展好主题教育,积极查找自身存在的差距与不足,抓住此次开展主题教育工作的良机,锐意进取、只争朝夕、奋发有为,努力开创老干部工作的新篇章。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章