欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

我市举办离退休干部演唱会

    9月20日,由市委老干部局主办的“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年离退休干部演唱会在新城区青少年宫剧场举行。



  为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真落实好全国、全区老干部局长会议精神,坚定文化自信,按照年初赤峰老干部工作的安排部署,市委老干部局开展“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。此次演唱会以“迎国庆、颂党恩、歌盛世、跟党走”为主题,充分表达了离退休干部和老年朋友们热爱党、热爱祖国、热爱家乡的浓浓情意。



  演唱会旨在,歌颂祖国、歌颂中国共产党,继承革命传统,汲取奋斗力量,将老同志中蕴藏的强大正能量凝聚起来、释放出来、传递开来,唱响主旋律,以饱满的激情和崭新的姿态谱写老干部事业的新篇章,在全社会营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。




  来自全市的14支合唱团队先后演唱了《红旗飘飘》、《共筑中国梦》、《我和我的祖国》等21首金曲。高昂激越的歌声、饱含深情的演唱,一次次精彩的表演将现场气氛推向高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。市委老干部局机关干部和我市离退休干部及演职人员500余人参加了演唱活动。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章