欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰学院离退处召开庆祝新中国成立70周年畅谈会

 923日下午,赤峰学院离退处在三楼会议室召开了庆祝新中国成立70周年成就畅谈会。邀请了赤峰市瓜子张食品有限公司党组织书记何涣明、钟楼社区、学院社区党建融合单位代表、赤峰学院老干部代表等围绕“新时代新成就”主题畅谈新中国成立70年的发展变化。赤峰学院党委副书记于毅夫参加了畅谈会。


  座谈会现场气氛热烈。老干部们抚今追昔,从不同视角畅谈自己的所见所闻所思所想。他们深情回顾了新中国成立70年来取得的辉煌成就,结合亲身经历,讲述70年来经济、文化、教育、交通、通讯、旅游等方面发生的翻天覆地变化,对未来的发展充满信心和期待。老教授代表汤文潞说:“70的年巨大变化,我们这辈人感触最深,国家从站起来到富起来再到强起来,祖国建设日新月异,人民群众的获得感、幸福感、自豪感不断提升。

 赤峰学院党委副书记于毅夫同志对本次进行总结,他指出,学校现在的发展离不开老同志们的努力与付出,希望大家为学校的发展建设坚持退休不褪色、离岗不离党,继续发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,不断发挥正能量,为实现赤峰大学的奋斗目标贡献力量。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章