欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰市老干部活动中心组织开展庆祝70华诞主题征文活动

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,赤峰市老干部活动中心面向全市离退休干部组织开展以 “辉煌七十年筑梦新时代” 为主题的征文活动。

本次活动共征得稿件20篇,老干部们通过散文、诗歌、纪实文学、文学报告等多种形式讴歌70年来国家取得的长足进步。本次活动分“建国篇”、“改革开放篇”、“新时代篇”三个篇章,回顾了新中国风云激荡的光辉岁月,充分展示了我市在中国共产党领导下的各个时期,在经济、民生、文化、科技、教育、体育等各个领域取得的成绩。

      活动自7月25日起至9月20日截止,由市老干部活动中心相关工作人员对所有征文进行评比,并为相关人员颁发奖品,本次活动得到参与其中的老干部们一致好评,让大家回顾了过去的艰难岁月,更加珍惜今天的美好生活并为国家的永续发展送去美好祝福。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章