欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰市老干部活动中心举办“不忘初心 牢记使命”门球活动月

为献礼祖国70华诞,颂扬心系祖国的爱国情怀,展现时代老干部的新风采,赤峰市老干部活动中心于9月中旬至10月中旬开展主题为不忘初心牢记使命门球比赛。

本次比赛在市老干部活动中心门球活动场举行,共计150余人次参加本次比赛。开展本次活动的目的在于广泛发动全市老干部,通过门球这种适合老年人的运动,弘扬“健康中国”的理念,从而带动全体社会成员形成“运动+健康”新风尚,使每个人热爱运动,健康生活。

比赛过程中老干部们每一个精彩的进球,都会引起围观群众的喝彩,在比赛过程中,老干部们相互切磋了球技,很多人认为比赛是一个提高球技、督促自己锻炼身体的好方式,在场人员纷纷表示,以后自己会经常参加体育活动并积极投身于宣传健康运动健康生活的工作中去,用自己的实际行动带动周围人形成良好生活方式。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章