欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

91岁市直离休干部王洪彬献礼祖国70华诞

        9月30日,市直离休干部王洪彬为献礼祖国70华诞,自费1300元在市老干部活动中心门球场组织了一场门球比赛,赤峰市老干部活动中心坚持“不忘初心,牢记使命”的宗旨,全心全意为老干部服务,支持各项正能量老年活动,积极做好本次比赛的各项工作。


      
王洪彬老人现年91岁,1988年从市水利局离职休养,1947年参加革命工作,1948年入党,曾任中央分局南团土改工作团组长,后服从组织安排调整工作,经过多次调动后于赤峰市水利局督导员、局党组成员离休。


        王洪彬老人在工作期间兢兢业业,1958年曾在全国农业会议上获“先进个人”奖励、全国渔业研究会优秀奖科研成果奖,老人说自己受党和国家教育多年,会牢记党和国家的恩情,今天的幸福生活是多少人用生命和鲜血换来的,在中华人民共和国成立70周年之际,他非常激动,仅用这种方式表达自己对国家的忠诚,对党的事业的无限热爱之情,希望大家能不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗。
       

        共计100余名离退休干部参加本次活动。参加者纷纷表示参与本次活动教育意义深刻,要向老同志学习,用自己的实际行动影响身边人。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章