欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰市老年大学非建制性党总支开展“守初心、强党性、践行动”主题党日活动

    为切实加强非建制性党组织建设,11月28日,赤峰市老年大学非建制性党总支赴市委党校党性教育馆开展“守初心、强党性、践行动”主题党日活动,所属各非建制性党支部书记、委员参加活动。




    活动中观看了专题片《信仰的力量》,参观了“党性要求是在斗争实践中生成的”、“信念与立场是党性的灵魂”、“牢记第一身份是党性的基本要求”、“锤炼党性必须全面从严治党管党”、“对腐败零容忍是党性要求的底线”、“担当起时代的重任是党性的根本体现”等专题展厅。全体人员一边认真听讲解员解说,一边仔细观看每一幅珍贵的档案图片,共同重温了中国共产党矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程。党性教育结束后,老年大学教务办主任、非建制性党总支书记陈岩带领全体党员重温入党誓词。


    大家一致表示,这次活动是一次坚定信念、锤炼党性、强化担当、提升能力的实践教育。在今后的教育教学中,将不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,为老年教育事业发展而不懈奋斗!



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章