欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

布小林主持召开疫情防控工作调度会 分析研判当前疫情防控形势 安排部署下一阶段工作任务

3月12日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥布小林主持召开疫情防控工作调度会,分析研判当前疫情防控形势,安排部署下一阶段工作任务。

  布小林指出,我区疫情防控工作取得了阶段性重要成果,但是防控工作不能有丝毫松懈,要根据疫情形势变化,及时调整防控重点和策略,巩固好疫情防控工作成果。

  布小林强调,要集中力量做好剩余确诊患者和疑似病人的救治工作,争取早日实现确诊患者清零。进一步做好进入我区人员信息登记、健康申报等工作,落实好一线医务人员临时性工资补助、卫生防疫津贴等待遇,继续加强对捐赠物资和资金的管理。

  布小林强调,各地要在做好疫情防控工作的同时,把工作重心逐步转移到恢复正常生产生活秩序上来,落实好中央和自治区出台的一系列稳增长、稳就业政策措施。各级各部门要进一步增强主动服务意识,各司其职,主动作为,进一步创新工作方法,调整优化工作流程,确保完成好全年目标任务。要全面排查集中隔离场所、医院、其他人员密集场所以及各类矿山、危化企业、建筑工地、交通运输等领域的安全隐患,统筹做好疫情防控和森林草原防灭火、消防等工作,坚决遏制安全生产事故发生。

  自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区防控工作指挥部常务副总指挥马学军,自治区副主席、自治区防控工作指挥部副总指挥艾丽华、欧阳晓晖出席会议。会上,疫情防控指挥部医疗防控组、社会管控组负责人汇报了相关工作开展情况。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章