欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

布小林在乌海市调研时强调 主动服务 精准施策 加快推进企业复工复产和项目建设

3月14日至15日,自治区党委副书记、自治区主席布小林深入乌海市调研复工复产、项目建设、污染防治等工作。她强调,要主动服务,精准施策,加快推进企业复工复产和项目建设,确保完成全年经济社会发展目标任务。


3月14日,自治区党委副书记、自治区主席布小林实地察看乌海市赛思普非高炉冶炼项目进展情况。

  布小林一下飞机,就乘车来到赛思普非高炉冶炼项目现场,实地察看项目进展,询问复工后采取的疫情防控措施和项目推进中的主要困难。布小林指出,项目建设事关经济社会发展全局,要在落实落细疫情防控措施的同时,加快推进项目前期工作和工程建设进度。各相关部门要增强主动服务意识,进一步简化审批手续,优化工作流程,加强分类指导,有力有序推进重点项目建设。


3月14日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到乌海德晟煤焦化有限公司调研。

  企业复工复产情况怎么样,布小林十分关注。她来到德晟煤焦化有限公司和乌海热电厂,与企业及相关部门负责人深入交流,详细了解疫情防控、生产经营、节能减排以及安全生产等方面的情况,仔细询问中央和自治区出台的一系列支持企业复工复产的政策措施是否得到落实、企业生产经营中还存在哪些方面的困难和问题。布小林强调,各级政府和有关部门要急企业所急、想企业所想,不折不扣地落实好支持企业复工复产的各项政策措施,把政策红利充分释放出来,把企业积极性充分调度起来,推动复工复产过程变为转型升级过程。要加快传统产业绿色低碳循环改造,推动乌海及周边地区空气质量持续改善,探索走出一条资源型城市高质量发展的新路子。要严格落实安全生产责任,全面排查消除安全隐患,筑牢安全生产防线。


3月15日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林出席乌海市2020年春季重点工业项目集中开工仪式。

  3月15日上午,乌海市2020年春季重点工业项目集中开工仪式在乌海市经济开发区低碳产业园举行,布小林出席开工仪式并宣布项目开工。据悉,此次集中开工涉及8个项目、总投资112.35亿元,涵盖煤化工、新材料、精细化工等领域。开工仪式前,布小林在低碳产业园调研,详细了解园区规划、基础设施建设、招商引资等情况。

  自治区有关部门负责同志参加调研。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章