欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局召开庆“七·一”表彰大会

 6月29日,赤峰市委老干部局召开庆祝建党99周年暨七·一表彰大会。局机关党委副书记尔树生主持会议。

 



  韩旭明副局长宣读了《中共赤峰市委老干部局机关党委关于表彰优秀共产党员的决定》;局机关领导为受到自治区表彰的先进集体离退休干部党支部和先进个人曹明武同志颁发了奖牌和证书,为我局11名受表彰的优秀共产党员颁发了荣誉证书。


  局机关党委书记、局长张建民在讲话中指出:全体党员干部要重温党史、牢记使命,切实增强传承红色基因的责任感和使命感;要聚焦主责、崇尚实干,全面提升机关党建工作质量和水平;要锐意进取,担当作为,为老干部工作转型发展提供坚实基础。张建民强调,2020年是全面建成小康社会决胜之年、脱贫攻坚决战之年,也是“十三五”规划收官之年,站在重要历史节点上,我们缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,最根本的是要动员激励全体党员干部崇尚先进、见贤思齐。希望受到表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,全局党员干部要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,以更强烈的使命担当、更真挚的敬老情怀、更扎实的工作作风,用心用情用力做好老干部服务管理各项工作,真正使广大离退休干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章