欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局组织全体干部职工上廉政教育党课

  为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实加强廉政教育,弘扬廉政文化,倡导廉洁理念。7月8日上午,中共赤峰市委老干部局党委开展了“北疆党课进行时”党委书记廉政教育党课活动。

  教育开始时,全体党员重温入党誓词,回顾入党初心,在重忆往昔中感怀党恩,在重温誓言中牢记初心使命。



 

  党课围绕“坚守从政道德,清正廉洁作表率”的主题,以清正廉洁的重大意义、清正廉洁的时代价值、清正廉洁的名言警句和正反面典型案例、实际工作中如何践行清正廉洁作表率四大部分,运用古今大量的廉政箴言、名人故事、典型案例、总书记的重要廉政论述等,深刻的讲述了如何坚守从政道德,清正廉洁做表率。

  党课内容深入浅出,鉴古观今,为全体党员干部再一次敲响了拒腐防变、正风肃纪的警钟,加固了防腐拒变的思想防线。



 


      张建民书记最后强调,清正廉洁是共产党人应有的政治本色,是党员干部从政的立身之本,是锤炼党性和作风的有力举措。在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,只有把初心使命落实到本职岗位上,才能够在接续奋斗中不断创造新的辉煌。


 

  通过廉政党课教育,全体党员纷纷表示这是一次净化心灵、弘扬正气、筑牢思想防线的精神之旅,在今后的工作和生活中,要以案为鉴,以人为镜,做到自重、自警、自律,让廉洁自律内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章