欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局开展“缅怀革命先烈,加强民族团结”暨庆八一主题党日活动

  为传承弘扬革命精神,加强民族团结,在第93个“八一”建军节到来之际,7月31日上午,赤峰市委老干部局组织全局各族军转党员干部和局系统退休人员在宁城县高桥村高桥七烈士墓园开展了“缅怀革命先烈,加强民族团结”暨庆八一主题党日活动。


 
  各族党员干部佩戴党徽,在副局长韩旭明的带领下,怀着无比崇敬的心情向革命烈士纪念碑敬献了花圈,并向革命烈士鞠躬默哀,整齐列队瞻仰烈士纪念碑,深情缅怀为革命胜利献出宝贵生命的先烈们,表达对革命先烈的追思和敬仰之情。

  随后在革命烈士碑前,全体党员干部以集体宣誓的方式,在党旗下重温入党誓词,铭记入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。


 
  局党委副书记、副局长尔树生在总结讲话时强调,我们一定要倍加珍惜这来之不易的美好生活,从革命先烈身上汲取信仰的力量和奋进的勇气,积极传承英烈遗志,弘扬英烈精神,坚定理想信念,强化宗旨意识,激发守初心、担使命的内在动力,用实际行动促进各民族团结进步,切实担起新时代赋予我们老干部工作者的神圣使命,为全市民族团结进步创建贡献老干部力量。

  活动结束后,各族党员干部纷纷表示,将继承先烈遗志,弘扬时代精神,不忘历史,牢记使命,认真做好本职工作,用实际行动践行共产党员的初心和使命,以更加敬业的态度和务实的作风投入到工作之中,努力成为一名让党组织放心和老干部满意的老干部工作者,大力宣传党的民族理论政策,积极传播民族团结进步好声音。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章