欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

魏二利同志任市委组织部部务委员、 市委老干部局局长

  8月14日,市委老干局在15楼会议室召开全体干部职工大会。市委组织部副部长张瑞、市直干部科张博以及市委老干部局全体干部职工30余人参加了会议。



 
  会上,市直干部科张博同志宣读了市委任免决定:魏二利同志任市委组织部部务委员、中共赤峰市委员会老干部局局长,张建民同志不再担任市委组织部部务委员、市委老干部局局长。组织部副部长张瑞同志作讲话,他充分肯定了张建民同志在担任市委老干部局局长期间所取得的工作成绩,希望魏二利同志尽快熟悉情况,尽早进入角色,带领全市老干部工作部门提高政治站位,突出抓好政治建设;立足职责定位,奋力开创工作新局面;坚持以上率下,不断加强领导班子和干部队伍建设。组织引导我市老干部充分发挥优势和作用,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,进一步彰显老干部工作的价值。

  魏二利同志作表态发言,他表示非常感谢组织多年的培养和信任,自己将和全市老干部工作者勠力同心、锐意进取,遵从总书记“一命而偻,再命而伛,三命而俯”的指示和市委常委、组织部长李炯同志对老干部工作的要求,抓牢老干部服务管理和银发作用发挥两个平台,不断加强老干部工作的信息化、精准化、规范化建设,提升服务管理的质量和水平,奋力开创新时代老干部工作的新局面!

  市委老干部局副局长韩旭明代表全体干部职工表态,将坚决拥护市委的决定,积极支持配合魏二利局长工作,在魏局长的带领下共同努力开创新时期老干部工作的新局面,让组织放心,让老同志满意。


  8月18日,魏二利局长在全面了解市委老干部局基本情况后,到市关工委、市老科协等涉老组织看望老领导,详细询问各涉老组织的工作开展情况及目前存在的困难问题,表示市委老干部局将尽心尽力为各涉老组织开展工作创造条件、保驾护航,同时也希望各位老领导能够一如既往地支持老干部局工作,力所能及地为党和人民的事业增砖加瓦、点赞喝彩。随后,魏局长到市委老干部局各科室、所属二级事业单位详细了解了老干部局各科室、各单位工作开展情况,并要求全体干部职工继续守好岗、服好务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。