欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局组织学习十九届五中全会精神

  11月11日,赤峰市委老干部局召开学习党的十九届五中全会精神会议。市委组织部部务委员、老干部局局长魏二利,副局长韩旭明、尔树生以及全体干部职工参加会议。
  
 
  会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。魏二利传达了学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣传团内蒙古报告会精神。

  魏二利指出中央宣讲团成员、全国人大常委会法工委主任沈春耀的宣讲报告既高屋建瓴又深入浅出,既全面系统又重点突出,具有很强的理论性、实践性和指导性,收获颇丰、受益良多。他强调石泰峰书记要求我们把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻认识、全面理解、准确把握、步步深入,切实用党的十九届五中全会精神指导实践、推动工作。

  魏二利要求全体干部职工要深入学习领会党中央关于国际国内形势的科学判断、关于新发展阶段的重大论断、关于构建新发展格局的战略抉择、关于经济社会发展目标任务的战略安排、关于我国经济社会中长期发展的重大决策部署,引导离退休干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强党委理论中心组、局党委所属各党支部的学习培训,集中学习与个人自学相结合,将党的十九届五中全会精神学习成果转化为推动老干部工作创新发展的强劲动力。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章