欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委常委、常务副市长生效友一行到市委老干部局视察指导工作

   1月26日,市委常委、常务副市长生效友一行到市老干部活动中心和老年大学视察指导工作。



  生效友一行先后到市老干部活动中心各活动室、市老年大学各教室查看了老同志活动学习场所的软硬件建设并听取了老同志平时参加活动学习的具体情况。他指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,一定要用心用情、尽心尽力做好离退休干部服务管理工作。要积极引导老同志发挥政治优势、经验优势和威望优势,为赤峰经济社会发展和跨越崛起贡献智慧和力量。

  他要求,要继续加强老干部活动中心和老年大学“两个阵地”建设,为老同志老有所乐、老有所学、老有所教、老有所为搭建平台。市委老干部局要进一步健全完善工作制度机制,不折不扣地把市委政府对老同志的关心关爱落到实处,切实把老同志的政治品格、崇高精神、优良作风传承好弘扬好,营造尊老、敬老、孝老的良好社会氛围。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章