欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

克旗委老干部局举办书法大赛

   4月26日,由阿旗委老干部局和阿旗书法家协会联合主办的“庆‘五·一’‘畅想十八大、展望十九大’为党和人民的事业增添正能量,全旗书法大赛”颁奖典礼在老干部活动中心五楼大会议室隆重举行。这是一次由阿旗交通运输有限公司赞助承办的高水平的书法作品大展赛。


  阿旗书法家协会全体会员和书法爱好者、在活动中心参加活动的老干部以及老干部局全体工作人员,共计150多人参加颁奖典礼。


  旗委组织部副部长闫洪章同志也参加了颁奖典礼。

  旗老干部系统党委书记、老干部局局长张延国同志和旗书法家协会主席范明德同志分别在颁奖典礼上讲话,并对成功举办这次全旗书法大赛表示热烈的祝贺。

  这次全旗书法大赛评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖8名,还有18名同志荣获了作品展出奖。大会进行了隆重的颁奖仪式。


  大会展出了来自全旗老干部书法爱好者的精选作品50余件,作品内容热情讴歌了党的丰功伟绩,充分展示了老干部们昂扬向上的精神风貌,尽情抒发了老干部们爱党爱国的高尚情怀和对美好生活的无限向往,凝聚了实现民族伟大复兴中国梦的强大正能量。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章