欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

喀喇沁旗委老干部局召开庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会

    为积极贯彻落实全国、全区老干部工作“双先”表彰大会和三级老干部局长会议精神,2017年4月23日,喀喇沁旗委老干部局组织全旗实职副处级以上离退休干部召开“庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会”。


 
  座谈会由老干部局副局长周雪主持,旗委组织部副部长张国明、旗委宣传部副部长李秀华、旗委老干部局局长白若光出席,十余位离退休老干部参加了会议。


 
  在会上,老同志们纷纷畅谈内蒙古自治区成立70年的发展变化,有的老同志谈到1947年刚刚参加工作,亲历了自治区成立的庄严时刻;有的老同志回顾了70年前的工作生活条件,可谓是一穷二白,而经过70年的发展,今天的内蒙经济高速发展,各民族团结稳定,取得了骄人的成就,在2017两会上的政府报告写道,“预计全区生产总值1.9万亿元,增长7.3%左右。”老同志们对时事非常关心,说起来变化有数据有事实。一致表示,虽然退休了,要做健康老人、快乐老人,更要做知识老人、奉献老人,为社会带来更多正能量。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章