欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局落实《意见》精神对旗县区老干部工作全面调研



  中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号文件)精神下发后,市委老干部局为工作突出实效,将《意见》精神落到实处,四月下旬至五月上旬,局领导班子及业务科室负责人深入全市各旗县区委老干部局进行调研,全面了解各地区、部门老干部工作情况。





  本次调研采取听取汇报和实地察看的方式进行,局长张建民先后对克什克腾旗、林西县、巴林左旗、阿鲁科尔沁旗进行调研;副局长韩旭明先后对红山区、松山区、翁牛特旗、巴林右旗进行调研;副局长尔树生先后对喀喇沁旗、宁城县、敖汉旗、元宝山区进行调研。





  本次调研中,各调研组对旗县区离退休干部为党的事业增添正能量活动开展情况、《意见》精神的学习宣传贯彻落实情况、离退休干部党组织建设情况进行了着重调研,同时对老年大学、老干部活动中心以及12349服务平台建设情况进行了实地走访。





【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章